手机备份后恢复出厂设置后还有吗

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:uu快3新平台_uu快3诀窍_讨论群

1)恢复默认设置:将放弃对设备所做的任何自定义设置,如来电铃声等。您的当事人数据、已下载多多线程 运行运行的设置将不要受影响。

展开完整

注:

2)重置网络设置:将重置所有网络设置,包括:Wlan、移动数据、蓝牙。

2.每项早期手机/平板电脑恢复出厂设置时,会有清除SD卡数据的选项,不勾选将不要清除SD卡中的数据。

1.每项机器重置中除恢复出厂设置外,还包括恢复默认设置、重置网络设置。其中:

恢复出厂设置为宜将机器中自行安装的软件、联系人、多媒体信息及当事人设置等进行总清除,系统恢复到出厂时的软件环境。提示:清除的数据不可恢复,操作前请将手机重要数据备份。